Найди меня...

Ловер
Найди глаза мои в подаренных цветах,
Найди улыбку, руки и ошибку,
Найди меня в своих прошедших снах,
Найди меня, пусть мысли твои зыбки.

Найди меня среди весенних грез,
Найди в потоке непонятных мыслей,
Найди меня в мелодии из слез,
Найди меня хоть частью своей жизни.

Найди меня среди банальных фраз,
Найди меня средь ложи и обмана,
Найди меня...ведь кто-нибудь из нас,
Найдет друг друга поздно или рано.