***

Андрэ Петит Малов
Ходить по крышам
не так уж сложно,
Если забыть о земле.
Даже правда
 становится ложью,
Когда сказана не тебе.
Возможно,
 ты вспомнишь
 меня однажды,
Но я уже далеко.
В одну воду
 не входят дважды,
Хоть это вполне легко.