Прощеное воскресенье

Павел Любимов Севастополь
Прощеное воскресенье

 Простите все, кого обидел
Я вольно иль невольно… И,
С плеча, прошу вас, не рубите,
Вдруг забывая о любви.

Непредсказуема порою
Бывает жизнь, но в сердце зло
Вы не держите, чтобы тьмою
Не обратилось в лед тепло.

Тепло души, что жаждет Света,
Которым наша жизнь согрета…
06.03.11