С праздником, дорогие!

Сергей Лебедев-Полевской
Вас воспевали Пушкин и Есенин.
Высоцкий вам надрывно пел.
И в этот женский день весенний,
Я тоже спеть бы вам хотел
О вас, прекрасные подруги,
О вашей бережной душе,
О вечной преданности другу,
О счастье с милым в шалаше.
Как вы заботитесь о детях,
Как вы тоскуете в ночи,
Когда любимый муж ваш где-то,
И нет вестей, хоть закричи.
За всех мужчин я не в ответе,
Хоть дружбой с ними дорожу,
Но мне милей всего на свете,
Когда хоть стих о вас сложу.
Вы уж простите, что не гений,
Что мысль слагаю не спеша.
Пред вами встану на колени -
Не зря ведь требует душа.
В таком вот виде поздравляю
С международным женским днём,
И счастья женского желаю,
И чтобы было всё при нём!

Всем вам, милые наши и верные подруги - здоровья, радости и нашего понимания!