Международный женский день!

Аз Эммануэль
Женский день международный,
Тёплым солнышком пришёл,
На коне принц благородный,
Прискакал, любовь нашёл,
Встретил он свою принцессу,
Знал ведь где её искать,
На Стихи. ру поэтессу,
И давай её читать!
:)
Всем цветов, любви, успеха,
Счастья Вам, улыбок, смеха!
:)))