***

Андрэ Петит Малов
У человека есть дороги
Миллионы всяческих путей,
Но одному пройти их сложно.
Пройти, без помощи друзей.
Как маяки в девятом вале,
Как Ареаднов дней клубок.
И как бы беды не ломали,
Всегда к ним обратиться мог.
Порой случаются обиды.
Казалось, нынче дружбы нет,
Но вот звонок, я отвечаю
И снова говорю: "Привет!".
Пусть не всегда мы будем вместе,
Но коль расходятся пути,
То в тот же час на том же месте
Друг друга сможем мы найти!