***

Бэкспэйс
Снова Март – неугомонник
К нам присел на подоконник,
Засверкал влюбленным глазом,
Разложился чудо-паззлом.
И мужчин – младых и стариков
Просит прыгать выше облаков.
Чтобы женщин – всех без исключенья -
Им поздравить достало бы уменья:
“Чтобы Вы до старости глубокой
Никогда не были одинокой,
Чтоб не увядала красота,
И не потерялась доброта,
Чтоб в доме – мир и масло с хлебом,
Чтоб жили все под чистым небом.”