Самою счастливой будешь ты

Борисова Марина Павловна
Присмирели  белые метели,
Мартовским снегам недолго  жить,
И дожди весёлого апреля
С песней  по земле начнут ходить.

Зарастут травой  твои обиды,
Вновь  душа научится летать.
Всех рассудит мудрая Фемида,
Только нужно выучиться ждать.

И к успеху выведет тропинка,
И любовь уже   не подведёт.
Девочка моя, моя тростинка!
Всё плохое с холодом уйдёт.

Одуванчиками разбегутся в мае
Новые надежды и мечты.
Верю и от всей души желаю:
Самою счастливой будешь ты!