Фашизация

Пришёл Шива
ты видел эти взгяды в толпе
это недоверие к чёрным волосам и смуглой коже
это прямое в лоб "нерусский штоле?"

у твоей бывшей новый фаворит служит ментом
а в свободное от работы время качает тело чтобы при случае
от****ить хача

твои друзья казалось бы отличные люди
многие успешны
но стоит им немного подпить
и начинается
"виноваты евреи хачи пиндосы"
только не мы сами

домохозяйки с айкью чуть выше нуля
смотрят тиви и радуются
когда показывают наши несимметричные ответы
или международные поставки оружия всяким ушлёпкам

школьники и студенты на партах рисующие свастику
а на 9 мая носящие на жопе георгиевские ленточки

нетрезвый глава семьи
шумно за столом рассуждающий о международном положении
путин наваляет тем медведев договорится с другими лавров ответит третьим

когда-то у меня была родина