О Женщина! Любимая! Родная!

Сергей Талсай
О Женщина! Любимая! Родная!
С Международным Женским Днём мы все,вас поздравляем!
О Женщина! Любимая! Жена, Сестра, Дочь, Внучка, Мать!
Мы очень любим вас и будем всех вас прославлять!

О Женщина! Любимая! Родная!
Мы любим все тебя и о тебе мечтая,
Тебя мы все любовью окружаем,
Любви тебе и счастья все желаем!

Нам Женщина, любимая, всем жизнь дала,
Чтоб жизнь в Любви счастливою была!
По жизни рядышком идёт твоя сестра,
Несёт людям Огонь Любви и своего Костра!

Приходит время в жизни каждого мужчины,
Мы начинаем поиск женщины единственной, половины...
Без Сердца половины, ведь и жизнь, не мИла,
Влюблённые в семье есть Света сила!

Когда, появится жена в твоей судьбе,
Она Любовь твоя и жизнь её тебе,
Становится,  так дорога, бесценна,
Любовь, она ведь в вечности, всегда нетленна!

В семье родятся дети: сыны,дочери и внуки, внучки,
Они все очень славные, родные очень штучки...
Взрослеют женщины, становятся  все матерями,
При этом постоянно живут все в сердце с нами!

Такой вот в жизни женский круговорот,
Жизнь не стоит, всё чередом своим идёт,
А Женщина в судьбе и  в жизни навсегда,
Любимая! Родная! Путеводная Звезда!

Любимая! Жена! Любовь - всегда светла!
В семье горит огонь Любовного Костра,
Жена - она в семье очаг домашний бережёт,
Поэтому жену народ в России Берегинею зовёт! 

Любимой и Родной, женщине прекрасной!
Мы пожелаем счастья, жизни светлой, ясной!
Желаем все мы радости и нежности, Любви,
Пусть всё у вас получится, всё в жизненной яви!

Пусть все мечты, желания весною расцветут!
Пусть в жизни дети радуют, здоровые растут!
Пусть Солнце вам сияет, и добрый тёплый Свет,
Любви вам освещает дорогу много лет!