Блины со сметаной

Алексей Смирновъ
Блины со сметаной.
Салатики.
В граненом стакане -
Водочка.
А губы сложились
Бантиком.
Целует Наташка
Вовочку.

Блины и вкусны,
И маслены.
Хрустят на зубах
Огурчики.
Отметили все
Так классно мы,
Откушав картошки
С курочкой.

Целует Наташка
Вовочку.
А я загулял
С Ларискою.
А надо бы взять
Страховочку:
Идти по домам
Неблизко нам.

Там жены стоят
Со скалками,
Свирепо вращая
Глазками.
Нам врезать ничуть
Не жалко им.
Такие вот будут
Ласки нам.

Но это не скоро
Сбудется.
Налей-ка еще
В стаканчики!
Идут по широкой
Улице
В обнимку и с песней
Мальчики.

Лариски уже
Не вижу я,
Наташку отправил
К мужу я.
А что, мы совсем
Не рыжие!
Мы просто блинов
Покушали...