Ой куда ж вы...

Галюша
Ой, куда ж вы Кони мчите,
Мчите словно от огня?
От моей, от прошлой жизни
Вы уносите меня.

А мне хочется остаться
В нежной юности моей.
И как прежде улыбаться
Средь подружек и друзей.

Только на дороге этой
Остановок вовсе нет.
Ни сойти в надежде где-то,
Ни купить назад билет.

Лишь моё воображенье
Может мне нарисовать,
Светлый день любой из жизни,
Где хочу я побывать.

Только память на минутку,
Унесёт меня туда,
Где веселье, смех и шутки,
Где забот не знаю я.

И волшебный сон глубокий,
Дарит мне один из дней-
Там живу без суматохи
У родных своих людей.

Так куда ж несёте, Кони?!
Поумерьте прыть свою.
Жизнь пройти, прошу позволить
Вместе с тем, кого люблю!

2002г.