Смс

Андрей Шалашников
Не знаю где, сидим и пьем:
За вас! За женщин! Много! Срочно,
С цветами жди! (к утру придем)
С международной женской ночью!
Твой муж, любовник, друг и брат.
(Диагноз, чудо, клад, кондрат)
Целую... всю! Ты спать ложись,
А скалкой... больно.... не работай

p.s. Автор сочувствует своему лг и присоединяется к его поздравлениям:
МИЛЫЕ НАШИ ЖЕНЩИНЫ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО И НИ НА КОГО МЫ ВАС ЛЮБИМ! С праздником!
С МЕЖДУНАРОДНОЙ ЖЕНСКОЙ НОЧЬЮ!
С международным женским днем!