Нероман-с

Любовь Шаранова
Не ищите меня, не ищите
Ни за этим окном, ни за тем,
Потому что меж нами не стало
Строчек в точках и трепетных тем…

Не ходите за мной, не ходите
Не пытайтесь мне всё объяснить,
Потому что опасно  и  больно
О любви свысока говорить.

Не пишите Вы мне, не пишите,
Не терзайте напрасно слова,
Потому что без крыльев летите
От земли отрываясь едва.

Не целуйте меня, не целуйте,
Не пытаясь меня удержать,
Потому что давно и умело
Научились вы дань собирать.

Не играйте со мной, не играйте
Вместо ветра в порыве одном,
Потому что закрытое сердце
Стало пеплом, сгоревшим костром.