8 марта

Эдуард Данилов
          8 МАРТА

Сквозь туманное облако марта

Солнце сыплет улыбки на улицы.

Петербурга весенняя карта

Под последним сугробом сутулится.

Снова женщины - звезды на сцене

Дорогого,мужского внимания

Утопают в цветов красной пене,

Дарят каждому очарование!

Снова - лучшие все,и - богини!

Всем и каждой - признание в верности.

И от этой великой чрезмерности

Тает мартовский утренний иней.