Девять афганских детей

Ангелина Моисеенко
Пошли ребята
в лес...
За хворостом...
Их - девять...
Вдруг -
самолёт!
И - БАХ!
И - нет детей...
И извиненья стоят что?
Их -
нет ведь...
Детей...
А самолёт...
Он чей?
Он чей?
Он чей?

Американский!
Кто же будет
спорить?
Для них
все местные -
аборигены лишь всего...
Детей убили!
Извиняйтесь
больше!
НЕ СТОЯТ
ИЗВИНЕНЬЯ
НИЧЕГО!

       март 2011