Кризис Творчества

Товарищ Паша
Ночь.
Лунная мгла.
Я б не прочь.
Но для кого берегла?

Лишь озаряется потолок.
Зачем? Требую измен!
Если б я мог…
Бежал из этих стен...

Большего желаю!
Ничего не выходит!
Как собака лаю!
А Душа в углу где-то бродит…

Кризис внутри повис.
А где-то вдалеке,
Смеётся поганый лис,
Бегущий по реке.

Он может,
А я нет!
Он смехом гложет!
А я всё же лучше… Я – Поэт!