Нашим любимым

Сергей Бочкарёв
Как много сказано уже.
Красивых,тёплых слов.
Весна?Без женщины?Смешной...
Цветок без лепестков.

Как будто море без воды.
И солнце без тепла.
А ночь
без трепетной звезды.
Костёр без огонька.

Пусть нас бросает невпопад.
С высот до глубины.
Но женщины
любимой,взгляд.
Нельзя ни с чем сравнить.

Весенний воздух забродил.
Пьяняще и хмельно.
Тот кто ни разу не любил.
Не жил,
Не суждено...
      7.03.11.