Зимою

Арина Сигачева
Зимою
Мой дом окружен чистым пушистым снегом.
Он совсем не холодный
И тает, лишь ему руку дай.
Стряпнею
Грею очаг свой, и немо
Жду, когда ты решишь.
Приезжай. Приезжай.

А летом
Мой дом залит светом солнца.
Восток за моим оконцем,
И рано всегда светает.
Знаю,
Ты любишь, когда вокруг потемнее.
Но мы зашторим окна, закроем двери.
Приезжай, приезжай!