Ты послан его ангелом...

Избравшая Нежность
Ты послан его ангелом на землю,
Чтоб утолить мои земные слёзы...
И дрожь по коже от твоих прикосновений
Стирает выдуманные нелепо грёзы...

Чтобы зажечь волнение и нежность,
Ты послан на мгновение, от боли...
И ангел тот, чьей волей была встреча,
Продлит ещё свою земную волю...

Как сон, надушенный опасной явью,
Ты послан от отчаянья просящей...
С его улыбкой и его волшебным взглядом...
В объятьях я, с ума меня сводящих!..

Я ангелов просить не перестану
О новой встрече, как всегда последней...
И будешь послан, как всегда, случайно
Мне ты, мой ласковый, мой самый нежный...