Я хотел лишь найти...

Роман Небов
Среди глаз людских
И пустых берегов,
В шуме волн морских,
И чуждых мне слов,

Я на камне сидел
Я смотрел в синеву,
И песню там пел,
Что я кем-то дышу.

Я смотрел как волна
Омывает песок,
И как будто она
Стреляет в висок.

Я сидел до утра
И глаз не сомкнул,
Я смотрел в небеса,
В голубую лазурь,

Я хотел лишь найти
Свой жизненный смысл,
Или просто уйти
Сгоревшую искрой.