Мы с тобой

Тамара Мервенко
Мы с тобой,воровали любовь!
И казалась она нам слаще.
Если б можно начать все вновь,
Повторили бы день вчерашний.
Забывать я тебя не хочу
Пусть разлук паутины реют!
Лучше в памяти все сберегу,
Если так удержать не умею.
Ты уедешь в родимый дом,
Я и там от тебя не отстану-
Буду в снах приходить тайком,
И ласкать тебя,как ласкала.
Ну а старость придет-
Ты слышишь!?
Я совсем перейду в твой дом,
Буду памятью о былом
О несказанно дорогом,
О мечте никогда не сбывшейся!..