Жизнь - большой спектакль, или Параллели

Владимир Головин
Отсутству-
      ет на сцене
              "терпениум
                мобиле."*
Распутство
     "звёзд" лишь ценим
               теперь,а ум
                прОпили.




*- выражение И.Ильфа