если позволите

Яна Барсукова
здесь вам не реки молочные, не медные трубы...
и даже не берега кисельные, если позволите.
моя правда никогда не целует в губы,
потому что стоит всегда за околицей.

потому что методы разные. кнутом и пряником
не умею действовать ни быстро, ни медленно.
чай остыл...вот бы вдруг оказаться маленькой,
да от всех сбежать к ветерочку летнему.

да...от всех. никаких запасных и заведомых.
игроки не нужны. я справляюсь одна прекрасно.
правда, жить не умею, а в джинсах набедренных
с серым зонтиком выгляжу вряд ли опасно.

мне бы тройку лихую, чтобы вихрем в зиму.
по пять капель внутрь и гореть капелью.
только нет любви. да и тянет спину.
да и смысла нет, если жить метелью.

здесь не реки молочные, не медные трубы
и даже не берега кисельные, если позволите.
моя правда никогда не целует в губы,
потому что стоит всегда за околицей..