Прости

Галина Пятисотских
Прости...

О, Господи, покой душе верни!
Гляди - она измучена скорбями...
Дай крылья ей и к небу подними,
Утешь её высокими словами.

Пусть та душа за облака летит,
Там покажи ей чистое, святое,
Дай силы и надежды. И прости,
Что так ещё её влечёт земное...