Апатия

Сергей Старченко
Закапай кровью пол из разбитого стекла,
Ведь ты не сможешь понять,почему моя душа пуста...
И всё чаще я вижу дорогу в никуда...
Пронзи свой разум осколком моего стекла!
Простуди свои лёгкие северным ветром,
От моей внутренней тьмы не спасёшься даже светом!
Моё сердце кристаллизовалось и я миру враг...
Если мою душу выпустить наружу,то свет превратится во марк!
Подавляя в себе страсть,ты ослепнешь до конца...
И неважно как пропасть,главное не раскрывать лица!
Ведь всегда есть знакомая сталь,что окрапит кровью хрусталь,
И есть ощущение того,что уже ничего не жаль...
А если наяву,то давно заменила покой
Апатия к тому,что когда-то было мной...