***

Антон Макогон
Она не однообразна а даже многогранна очень
По утру обожает запах кофе  пьет его ровно в восемь
Ловит улыбкой лучи теплеющего солнца хотя уже на дворе осень
Так же по детски наивна она очень делая безумные поступки
Выходя на прогулку босиком ночью, делает странные покупки
Но почему то все прощают ей эти безрассудные проступки
она Не любит шумные тусовки не пропадает из дома на  сутки
Все так же верит в чудеса, часто вспоминает, что такое совесть
Вся комната в рисунках а на кровати лежит дневник и ручка
Там все ее мысли о радости и горе и нет она не штучка
Просто она одна одна такая без пафоса и серой маски
Но в этом и прекрасны в ее жизни будней краски

И вот мечтая о прекрасном допивая чашку кофе
Вглядывается на жизнь через стекла на балконе
Постоянно крутит лирику на стареньком ай фоне
Она бывает даже рада пасмурной погоде
Вроде бы обычная но выделяется на этом фоне
Перелистывая фото на зашарканном айподе
Вспоминает те дни когда еще мечтала о короне
О прекрасном принце и о бриллиантовом при столе
Но это все лишь растворилось на щеках и в каплях соли
Понимая безысходность в этом фильме в главной роле
И миняя каждый час на своей странице статус в микро блоге
Она читает в новостях сейчас эти созданные мной строки