Вишни...

Ирина Мостовая
Выложи на столике
       имя моё с вишен.
Ягодку за ягодкой
       соберу губами.
И на моём теле
       капли сока пишут.
Поцелуи кислые
       сладки станут сами.
Целоваться до пьяну,
       вишен сок по коже...
Дразнит и так манит
       дивный аромат.
Но остановиться
       мы уже не сможем,
и в сплетеньи души,
       и тела горят.
Травы расстелили
       пламенное ложе,
ветви растянули
       купола листвой.
Мы одни тут милый.
       И никто не сможет
помешать вишнёвой
       страсти роковой.

3.06.09