было грустно но к концу стало весело

Марина Карина
ты был старше и умнее
и считал себя себя взрослым
и не раз ты смеялся
в ответ на мои детские вопросы.
ты был выше и лучше
и красивее даже
я была лишь ребенком
что влюбился однажды.
мы ходили,гуляли
пели песни,смеялись
я не раз обижалась
на что ты улыбался.
вобщем было все просто-
я ребенок,ты взрослый
я влюбилась,а ты
лишь уходил от вопросов.
я была шутки ради
потому что смешная
потому что я просто
тебя забавляю.
а потом извиненья
мол "прости дорогая
я любил,но теперь я
от тебя убегаю."
вот и все
что тут скажешь
выбор сделан
и все
но я верю,однажды
ты поймеш
что осел)