8-ое марта

Игорь Боронин
Знаешь. девочка моя
Подползло 8-ое марта.
Целиком дарю себя…
Нет банальнее подарка.

И к тому ж три кучи слов,
Мол, лямур и все такое,
Только будет из зубов
Выдыхаться про другое.

Что полжизни тосковал,
Не без женщин, без тебя,
Засыпая, счастья ждал,
Гнал своей судьбы коня.

И казалось, кончен путь,
Надоело жить, устал...
Нас с небес коснулся луч,
И любовью обласкал.

Разве можно столько чувств?
Те, что мне даруешь ты
Коль уйду… то вновь вернусь,
Взять душевной теплоты.