торит сны...

Солнцем Одарённый
сокровище
сокрыто что-то
от глаз ненужных
спрятан блеск
под шторкой тайны
неизвестности
дверь неприметная
в страну чудес

укажет компас
знаки карты
фарватер хитрый
путь души
мосты хрустальные
мелькают даты
упруго время
торит сны...
07.03.2011