Вопрос

Тина Радуга
А знаешь, нежная!? Открою свой секрет.
Мне память стала чуждой небылицей.
Я мысли забываю в сотнях фраз,
И не спешу перевернуть угасшую страницу.

Я совершаю погребенный круг,
Вокруг своих мечтаний о доверие.
Замазываю невозможность глаз,
Заболеванием нелегкого похмелья.

Мне столько «кажется», что ясность утекла,
Сквозь клетки моего волнения.
Молится так, я больше не смогла,
Дрожа от боли твоего прикосновения.

"Сегодня" стало как возможное "вчера",
А "завтра" я давно искать не смею,
Воздушным мне все видится едва,
Я открываю утром миру двери.

Мне хочется остановиться и уснуть,
Намеки разбросав разменную монетой.
И вспоминая имя в сотни тысяч раз,
Тебя невольно называть то Альфой, то Омегой.