Ты ангел божий воплоти

Каплан Анна
То ненавижу, то люблю
Смотря в глаза летаю
Я слово пошлое любовь всем сердцем презираю
Но вспоминая о тебе, о ней лишь помышляю
Да,  примитивные слова
Банальные  я знаю
Но только лишь закрыв глаза тебя я представляю