Долго милка изучала гороскоп мой личный

Евлампий Странный
Долго милка изучала
гороскоп мой личный
а потом весь день кричала
ты мой истеричный

Надоела мне уже
эта эзотерика
милка с кем-то в гараже
а у меня истерика

Хорошо она устала
гороскоп не дочитала
интересный там момент
я возможно импотент

надоела мне уже
эта эзотерика
милка дома в неглиже
а у меня истерика

Нервы долго мне трепала
спать со мной она не стала
у меня случился бзик
что я дева, не мужик

Надоела мне уже
эта эзотерика
доктор выписал драже
а у меня истерика.

попрошу я Павла Глобу
козерогом сделал чтобы
милка сразу прибежит
ведь у них как кол стоит

Надоела мне уже
эта эзотерика
Казанова я в душе
от того истерика.