Твой день

Андрей Черемнов
Пусть в этот день тебе будет тепло,
И милая улыбка с уст не сходит.
Ты утром выглянишь в окно,
А там зима, всё дальше, от тебя уходит…

Забудь сегодня обо всём плохом,
Забудь что было до… и будет после…
Поговорим об этом всём потом,
А может и не будем вовсе…

Ты как всегда красива и светла,
И с фотографии так смотришь нежно…
Восьмое марта, только для тебя…
Так пусть оно пройдёт неспешно.