Цветок на скамье

Тэкьеро
Ночь расцветает серебряными мимозами звезд, и, слегка раскачиваемая
в качелях теплого ветерка, нашептывает печальную песнь Селены.
Я сижу на краю кровати и внимаю каждому звуку.
В комнату вошла ты, словно поток света – мягко, беззвучно и,
подойдя к открытому окну, замерла мраморным творением Йене Бори.
Я любуюсь тобою, боясь моргнуть,
упустить малейшее мгновение игры лунного света на атласной коже.
Плавно струясь по груди, он с особой искусностью и деликатностью
описывает трепетность сосков, затем слегка теряется,
становясь тенью, и появляется вновь,
щекоча твой живот теплой кистью.
Ты медленно поднимаешь руки, изящно сплетая их в запястьях,
словно это стебли невиданных цветов, тянущихся ввысь.
Копна золотистых волос упала на ягодицы,
донося до меня чуть слышный аромат белых фрезий.
Теперь лунный свет овладел тобой полностью,прикасаясь без тени смущения,
обнимая, струясь, скользя по прекрасному лицу и телу.
Твои кисти скользнули к виску... приоткрытым губам... изгибу шеи...
Мои пальцы наполняются горячей истомой -
твои движения точь в точь повторяют мои вожделенные мысли.
Твое учащенное дыхание синхронно с моим.
Знаешь ли ты о моем присутствии? 
"Иди ко мне", – шепнул я из темноты.
Ты повернулась, опрокинув на меня вопросительный взгляд....и исчезла.

Я сижу на краю скамейки, той самой, где я грел твои полупрозрачные пальцы. Фонарь напротив, не моргая, смотрит мне в лицо. Идет снег.
Как долго я здесь? 
Отряхиваю пальто и направляюсь к стоянке,
традиционно оставив на скамье цветок.