Сомелье

Джейн Миникс
Французкий акцент,
Европейский образ жизни.
Вина, виноградники, игристые брызги.
Одни твои слова просят глотков итальянского вина.
Эмоциями сомелье управляет, как пробками.
В глазах всегда весна и сыр.
Штопор в игристом у тебя не всплыл.
Теперь и ты мне интерес к вину открыл.
И Францию ты не забыл...