Тортик на восьмое марта

Владимир Гельм
В твой пупок налью вина
Выпью всё затем до дна,
А в интима нишенку
Полажу я вишенку.

По грудям крема - размажу
Места страсти - джемом смажу,
Персик на соски - прилажу
Бусы вдоль ключицы, слажу.

Икры - будут в мармеладе
Дивный - тортик ныне сладим,
А чтоб вдруг он не потёк
Вдоль фигуры корж я спёк.

Теперь можно - шоколад
Вот фигура просто - клад,
Как же я тобой богат
Скушать очень - буду рад.

Ой а свечки - где воткнём?
Не-боись - места найдём...
Между   пальцами – конечно,
Ты смеёшься вновь беспечно.

Ну а Rest - куда воткнуть
Что ж, придётся всё ж дерзнуть...
Я сгущёнкой - их приклею
Только где же ...  я робею,

А давай-ка их на - ножки
Словно розы вдоль дорожки,
И глазури - как мираж
Чтобы полный - был кураж.


Торт я сладил - чудодейный!
Праздник ныне ведь затейный,
Поднимайся - объедим
Ну а дале ..........., поглядим.

Rest-остаток (свечей)

8 03 2009

картинка из интернета