Нашим женщинам посвящается

Евгений Невельский
Я тебя завоюю.
Готов арсенал
Для внезапной атаки десанта.
Я под вечер сонеты Шекспира читал
И горящие строки из Данта.
Напоследок присяду
                и залпом – сто грамм,
Так заведено перед атакой.
И – вперед!
За любовь!
За прекраснейших дам!
С белым флагом под мышкой.
На всякий...