не раз

Обманщик По Вызову
Я научил тебя летать
и брал с собой
не раз в полёт
ты по глазам могла читать
что там в душе
моей живёт
и мы парили над землёй
купаясь в облаках любви
и пропoдали с головой
в просторах чувств
аж до зари
ответов не искали мы
что почему когда зачем
мы дети Солнца и Луны
нам от ума
не нать проблем....