Листья на снегу

Ирина Бутримова
Жёлтые листья на белом снегу,
Словно осколки ушедшего лета,
С веток срываются ночью в пургу
И улетают гонимые ветром.

Снегом укроет их призрачный след,
Будто и не было вовсе на свете,
Только пурга да холодный рассвет,
Голые ветви да северный ветер.