Без лишних слов

Ната Бирюза
Плавность движений и опасность во взгляде,
я себе разрешу рандеву.
Хищною кошкой. Позабудь о награде.
Я по грани по острой пройду.

Не приемлю зависимость, это уж вряд ли,
лишь с ума понемногу сведу.
Без лишних слов, но со страстью по капле
я в бокал твой соблазна налью.

Я всего лишь играю флиртом по краю,
в полутоне закончится блюз.
Этой ночью звездной с рассветом растаю
и под утро тебе я приснюсь.