Рец. на Кому рассказал бы... Михаил Шемагонов

Валерий Денисов
Рецензия на «Кому рассказал бы - никто б не поверил...» (Михаил Шемагонов)

"Кому рассказать бы, никто б не поверил",
Что власть расхитителям люди доверят...
Словами они патриоты России,-
Дела убедили давно уж в противном...