Желаемое

Румия Безматерных
Морозным утром ты меня
Согрей улыбкой.
И назови сейчас, любя,
Своею рыбкой…

Пусть рыбка будет холодна,
Не так уж важно…
Мне поднеси бокал вина
Ты так вальяжно,

Чтоб я не смела отказать
Тебе в объятьях,
Чтобы тебе недолго ждать
Любви распятья…

Улыбка утром  и цветы.
Но  всё  с азартом!..
Не нужно лишней суеты
Восьмого  марта!..