Четыре в Женщине - Сезона

Tihomir Balkonskiy
------------------------------
как переменчива - погода,
в Душе, - у Женщин, - Красотой,-
должна ОНА - делиться - сходу,-
Мужчине, быть всегда -Звездой!
Звездой на небе, да и в Сердце,
чтоб обогреть собою смог,-
Четыре в Женщине - Сезона,-
Смешал в ВАС, - видимо сам БОГ!)
==============================
   Т.В.-2011