***

Марена Мыскова
Озеро... Бесподобно голубое и чистое отражает светлые помыслы человеческой души. Бурная река, несущая свои воды в море - бескрайняя фантазия людей. Бушующие море во время шторма - яркий пример гнева человеческого. Горный ручеек, подобно младенцу, ищет своё место в этой жизни. Тряситсое болото, заросшее мхом - человек, потерявшей чувство красивому, запутавшийся в себе человек. Горьковато-солёный лиман похож на старушку, которая уже отжила положенное ей время на этом свете...