Грязь

Люси Ло
Да давитесь моими стихами.
Плюйте, блюйте, кидайтесь камнями.
Хоть сожгите меня живую.
Отстраните от общества не_родную.
Бейте больнее, сильнее и реще.
Бейте. Вам станет от этого легче.
Мне нет дела до вас и до этого мира.
Здесь у каждой твари свиное рыло.
У нас все взаимно. Больнее и реще.
Глубже и тише. Громче и легче.