Мгновенья!

Обманщик По Вызову
Бью в лоб (мужчина ведь) по праву
Я Дартаньян! а все враги вокруг
Хвостами крутят то налево то направо
Вот от того я сам себе и друг....)

Но к Вам прийду на день рожденье
забыв про всё на свете на всегда
и Дартаньяна) променяю на МГНОВЕНЬЯ
что зарядят меня на долгие года.........))))