Облака разбросались ватою...

Гала Галина Буковска
Облака разбрасались ватою
И, подпертые зеленью гор,
Мою  хрупкую душу  захватывают
Нереальной своей красотой.
В океан окунаешся мыслями.
Искупавшись в источенике горном,
Понимаешь о жизни смысле.
И быть хочется ближе к богу.