Шмель

Светлана Буланова
Как то летом шмель трудяга,
Перебрав нектара лишку...
Запустил в башку мыслишку...
Лето быстро пролетит...
Всех ведь он не опылит!!!!?

Как же без него красавца,
Цветы будут размножаться?????
Надо всех успеть объять,
Своей лаской обаять!!!!

Вскружить голову цветочкам,
Милым полевым росточкам,
Не составило труда....
Парочка дежурных фраз,
Не могу мол жить без Вас:)))

Он им головы вскружил...
Правда не хватало сил,
Уж со всех нектар собрать...
Но..зато..Ядрена мать!!!!!!!!
Все цветочки на лугу,
Лишь вздыхали по нему:)))

Правда свой нектар дарили...
Уж другому брат шмелю,
Что летал не во хмелю:)))
А ему конечно вздохи...
Охи...страсти и слова..
Что не стоят ни гроша...

Ну и шмель наш загрустил,
Крылья резвы опустил...
Захотелось вдруг ему,
Той единственной...кому
Он бы в дом нектар носил...
И любил что было сил...

Только вот беда...привычка,
Не любить а лишь порхать,
Не дает ему бедняге,
Вновь шмелем-трудягой стать....

Светлана Буланова(svetlyachock65)






















 <a href=http://studyup.com.ua/ >обучение английского</a>